Breiz’île – Les Arrangés du Rhum : Une aventure gustative originale du mariage subtil des fruits frais, des épices et du rhum. 
 

► De la passion, de la patience, de la minutie… et des ingrédients de toute première qualité pour des recettes de punch uniques ! Les punchs arrangés Breiz’île subliment les saveurs et évoquent la convivialité. Prêts à servir en apéritif ou en digestif.
« Tout a commencé en 1997 sur le port de pêche de Saint-François en Guadeloupe » raconte Alain Jegaden.   »Nous étions 3 amis amateurs de bonnes choses, et nous avons ouvert un restaurant (Les Frères de la Côte) autour d’une cuisine authentique dédiée au poisson, aux épices et au rhum.
Trois ans plus tard, nous ouvrons un autre restaurant à Camaret-sur-Mer avec l’idée de créer un lien entre la Bretagne et les Antilles.
 
En Guadeloupe, nous servions nos préparations de rhum arrangé à la fin des repas. Les clients appréciaient et nous demandaient s’ils pouvaient en acheter . C’est ce qui nous a donné l’idée de créer Breiz’île et la première bouteille est sortie en juillet 2002″.
 
Le succès fut immédiat et renouvelé chaque année.Généreux, fédérateur, destiné à ceux qui ont du soleil dans la tête, Breiz’île sublime les saveurs et suscite la convivialité..
 
Une très grande importance est accordée au choix et à la provenance des ingrédients
ainsi qu’au respect des recettes amoureusement mises au point. Tout comme la fabrication maison du sirop, selon une technique unique. Les fruits sont frais et découpés juste avant l’embouteillage. Le rhum agricole provient des meilleures plantations des Antilles. Nos punchs sont préparés à partir de rhum agricole lequel macèrent des fruits frais, du sirop maison et des épices sélectionnées, selon des recettes exclusives.
 
Des punchs reconnus comme remarquables par les connaisseurs, en métropole et aux Antilles. Avec ses recettes exlusives et ses 17 ans de savoir-faire, Breiz’île s’est imposé comme la référence en matière de punchs. La fabrication est restée artisanale, de la découpe des fruits frais à la mise en bouteille, tout est réalisé à la main avec précision. Tout est élaboré ici en Bretagne, à Plougastel-Daoulas, tout proche de Brest
 
Découvrez et dégustez les créations Breiz’île chez les cavistes, épiceries-fines partout en France, grandes et moyennes surfaces et sur http://www.breiz-ile.fr. Retrouvez sur le site la liste des meilleures cavistes et points de ventes de nos produits.

► Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux : 
Facebook : https://fr-fr.facebook.com/Breizile/
Instagram : https://www.instagram.com/explore/tags/breizile/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCdisQPA6KiCWSm0LqLsp66Q
Site : https://breiz-ile.fr/