An Diskuiz signifie littéralement “l’endroit où on se défatigue”. Et il faut reconnaître que l’accueil chaleureux et sincère de Natalie y contribue pour beaucoup.

An Diskuiz, c’est une crêperie où tout se fait avec le coeur. Passion des crêpes, des produits locaux, de la décoration, tout se mêle pour vous faire passez un délicieux et agréable repas.

Vous pourrez ainsi commencer par un cocktail maison au gré des saisons : le kir à la crème de chataîgne en hiver ou le Kir de l’Été (crème de griottes et jus de pomme pétillant). Puis vous pourrez découvrir la bretonne à l’andouille de Guéméné et ses pommes rissolées (pomme fruit) ou bien la Cabri et son chêvre, lard, noix et sa réduction de crême ou bien encore la Dahouet aux coquilles Saint Jacques de Saint Brieuc et sa fondue de poireaux.

Les desserts accommodent également les produits locaux comme les froments au chocolat ou caramel au beurre salé faits “maison”, la Tatin au pommes caramel et son pot de crême vaut le détour.
Enfin, spécialité de la maison : les crêpes dessert sur blé noir (confiture d’orange et chocolat par exemple), à déguster absolument !