Des ingrédients bio, locaux, de saison, une Cheffe créative passionnée par son métier, des plats et desserts vegan et/ou sans gluten, voilà ce qui nous caractérise !

La carte change tous les jours, selon la saison et les envies de notre Cheffe.
Nous travaillons avec des maraîchers bio & locaux, les autres ingrédients sont sourcés directement à l’épicerie.

Chaque jour nous vous proposons entre 2 et 3 plats, et 3 desserts.
Vous y trouverez toujours des plats et desserts vegans et/ou sans gluten.

Chez nous, vous pouvez manger bio, local, vegan et sans gluten, découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux aliments, et surtout vous faire plaisir en prenant soin de votre corps et de la Terre.
 


L’emporté – Mode d’emploi

Pour réduire les déchets et prendre soin de notre santé, nous vous proposons des plats à emporter dans des bocaux de verre consignés.

Fonctionnement
1/ Choisissez votre plat et/ou votre dessert
2/ Vous réglez votre plat ainsi que 3€ de consigne par bocal
3/ Régalez-vous!
4/ Vous nous rapporter votre consigne* et nous vous rendons 3€ (ou 6€ ou + en fonction du nombre de consignes).

*Une consigne = le bocal et son couvercle en verre, les clips en métal et le joint. Si le tout n’est pas restitué nous nous réservons le droit de ne pas rembourser la consigne.

Tarifs

TarifsMin (€)Max (€)
Plat du jour
À emporter
8.00
Plat du jour
Sur place
12.00