Deux ambiances et le même plaisir gourmand !
Le restaurant de l’Hôtel de France vous invite à un voyage tout en saveurs marines dans ses deux salles rénovées, l’une au décor contemporain haut en couleurs au rez-de-chaussée et la seconde avec sa vue panoramique imprenable sur le port de Camaret.

Maître restaurateur depuis 2009 et titre renouvelé cette année, le restaurant vous propose une cuisine « fait maison » qui vous fera découvrir le meilleur de la mer. Notre Chef Anthony & toute l’équipe sont heureux de vous faire découvrir notre carte autour d’une table mariant produits du Terroir et de la Mer, partagez en toute quiétude un agréable moment dans un cadre chaleureux au rythme des marées… Nos Poissons et Crustacés viennent de nos Partenaires Presqu’îliens.

Tarifs

TarifsMin (€)Max (€)
Menu Bistro29.90
Menu du Terroir45.00
Menu Homard Bleu90.00
Menu Malo
Menu disponible pour enfant de moins de 12 ans
14.00