Dans la grande tradition des maîtres chocolatiers, Michel Chatillon vous invite à entrer dans les coulisses de son entreprise. Découvrez l’équipe de chocolatiers fabriquer les différentes spécialités comme les pâtes de fruits à la fraise de Plougastel, le Granit Breton ou encore la fabrication de chocolats issues de fèves de cacao sélectionnées à travers le monde sans oublier les galettes fines et palets. Une visite pour voir, apprendre et déguster !
Déjeuner dans un restaurant traditionnel :
Menu : Samoussa effiloché de canard confit, velouté de potimarron, marrons torréfiés OU Cocotte de poisson aux cidres, légumes taillés / Ballotines de poulet farci aux champignons et noix de pecan, gratin de pommes de terre, mini légumes glacés OU Poisson du marché risotto d’asperges au curry vert, julienne de légumes, beurre nantais / Tatin de reinette en gelé de vanille de Madagascar, caramel beurre salé, glace yaourt OU Pavlova mangue ananas coulis exotiques / 1 verre de vin et café (en percolateur)
Sages comme des images, la nouvelle aventure de Noël à Trévarez. Au détour des allées illuminées du parc, la magie s’installe pas à pas et mène petits et grands jusqu’au château. Derrière ses murs, une nouvelle histoire extraordinaire se dessine et entraîne une classe dans une aventure inoubliable. Cette année, Noël à Trévarez ouvre les portes d’une école pas comme les autres : une école de l’imaginaire, où les souvenirs d’enfance prennent vie en lumières, en musique et en poésie. Laissez-vous guider, et entrez dans l’histoire…
