Confiseries d’Antan vous propose :

Des confiseries sans gélatine et sans gluten avec plus de 25 parfums de gel de fruit, de la gomme d’acacia au réglisse,violette, menthe, eucalyptus….(recettes de 1890!)
Des enrobages avec la dragée Avola (amande de Sicile), amande &chocolat, orange confite & chocolat, graine de café torréfiée & chocolat noir, raisin doré au Sauternes & chocolat noir….
Des recettes énergétiques comme le Beraweaka et le Pain de figue, composés à 92% de fruits secs sans sucre ni matière grasse. Notre barre énergétique composée de céréales soufflées, cranberry, pistaches et noisettes liées par un caramel au beurre salé. Et enfin la dernère arrivée! notre pâte d’amande artisanale qui bat des records avec 70% d’amande.
Des confiseries juste pour la plaisir : le Nougat confectionné à partir d’un mélange harmonieux de miel toutes fleurs et de miel de sarrazin, le Pain d’épices fabriqué à l’ancienne sans oeuf, le Dousik ou caramel au beurre salé de dégustation (fondant en bouche), l’Hypocras, vin médiéval aromatisés aux épices…

Confiseries d’Antan rassemble des savoir-faire d’artisans français.

Et les gourmets retrouveront alors le goût authentique des bonnes recettes d’antan.

Nos recettes originales vous sont proposées en dégustation dans nos magasins de Locronan et de Dinan.
Toutes nos confiseries n’etant pas répertoriées sur la boutique en ligne, contactez-nous pour toute demande.
Tel 06 95 54 45 36 / 07 60 08 20 63
mail : confiseriesdantan@orange.fr
Vente en ligne sur : http://www.confiseriesdantan.fr