De la tradition artisanale à la recherche permanente de nouvelles saveurs authentiques et originales.

C’est avec passion et un goût prononcé pour l’expérimentation que Patrick ROBINET, Pâtissier, chocolatier, confiseur exerce depuis plus de 20 ans son savoir-faire d’artisan et fabrique chaque jour avec son équipe une large gamme de « Lichouseries » au cœur du pays Bigouden.
Pour le trouver : rendez vous à la supérette 8 à huit dans le bourg de POULDREUZIC, c'est là , dans ses ateliers attenants à la supérette que sont fabriquées ses délicieuses spécialités. 
Vous trouverez au fond du magasin toutes ses gammes de produits :

DES BISCUITS : Palets, Galettes, Fines Bigoudènes, Sarrazins, Galoshards au coeur de Framboise, Melen Du au chocolat, Cookies avec des pépites de chocolat,Croquines au caramel ou aux agrumes confits, Croc Amour…
DES GATEAUX à PARTAGER :  Bretons natures et fourrés de pruneaux ou framboise, Kouign Amann
DES CHOCOLATS : une collection de tablettes noires ou au lait sans oublier l'indispensable Spécialité la "Feuillety" fourrée d'un praliné et de crêpes dentelle, des Mendiants, Rochers, Peanuts, Dômes Caramel, Coeurs Bigoudens…
DES CONFISERIES : Caramels au Beurre Salé, Nougats, Pâtes de fruits aux goûts originaux, guimauves fantaisies aux délicates saveurs de cerise, pêche, pomme et vanille, de la crème et du coulis de caramel au beurre salé.