Les produits de la distillerie sont nés de savoirs-faire ancestraux des bouilleurs de cru bretons.
C’est dans le respect de la tradition, dans des alambics en cuivre, que la Distillerie Artisanale du Plessis produit encore le « Lambig », l’eau-de-vie de cidre qui vieillit en fût de chêne, et le Pommeau de Bretagne, apéritif régional AOC. Partez à la découverte de ses saveurs originales : « Karnoa », « Kremmig », « Arlann »… qui enrichissent la gamme des produits traditionnels.
Autour d’une table ronde en chêne, vous pouvrez déguster : Chouchen, Poire, Kignez…
Musée de l’Alambic
69ter, chemin du Quinquis – 29000 Quimper
Tél : 02 98 90 75 64 – Fax : 02 98 53 24 64
Site : www.kinkiz-terroir.com
Horaires d’ouverture
Toute l’année :
Du lundi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h30
Tarifs
GRATUIT :
Tarif groupes : 2,50€ (sur réservation)